Прощай.. Охотник.

Прощай.. Охотник.
Ну что же, ты взял меня на мушку
Не жди закрой мои глаза
Перед тобою Волк, а не собака
А жизнь моя была успешна и длинна
 
Щенком рожден я в темном царстве
Землей холодной был мой пол
Но нору я покинул в одночасье
Как только кровь глотнул принесшую отцом
 
Хватило пару лет, что б по взрослел я
Лес захлестнул охотничьей тропой
В январской стуже, звездной ночью
Я встретил первую, последнею любовь
 
Увел подругу в лес чужой далекий
Он домом стал на долгие года
И вскоре стая волчья и свободная
В своем лесу счастливо зажила
 
Разрушен был уклад плешивой властью
Под корень за копейку продан лес
И фавориты этой власти
Убийство зверя приняли за честь
 
Гоняют нас по перелескам
В лесах нам больше не спастись
То вертолет, то снегоходы цепью
А то и сеткой окруженный лес
 
Ты настоящий, ты охотник
И я такой же, как и ты
За нос тебя водил по жизни
И встречи ждал в слепой ночи
 
Стреляй.. Пора. Тебя прощаю
Не жди, закрой мои глаза
В такой прекрасной белой ночи
Зайдет.. Моя последняя луна
 
....Ты стар.. Сентиментален
Вот опустил свое ружьё
Я проиграл.. Но не печален
Ведь мы с тобой увиделись в лицо
 
Прощай, ты больше не увидишь следа
Я старый, слабый, одинокий Волк
Прощальную пора пропеть мне песню
Ее услышишь, ты еще разок
 
Прощай.. Охотник