Я отпустил любовь
Я отпустил любовь, пускай она плывет.
Шипит, искрит, играет пузырьками.
И под нежнейшим ласковым хмельком.
Водоворот страстей в душе моей оставит.
Там проплывет минута, первой встречи.
И ожидание, и нега и тоска.
Безумие любви, которой нет на свете.
А вот душа, подскажет что была.
Пускай плывет, играя пред глазами.
Бокал шампанского качается в руке.
Я приглашен на белый танец.
Своей любовью, в прощальное турне.
Все промелькнет перед глазами.
Водоворот в душе утихнет без вина.
Лишь сердце, ласковой печалью.
Кольнет внутри, надеждою слегка.
Я отпустил любовь, пускай она плывет.
Бокал пустой, поставлен вновь на скатерть.
А сил осталось выйти за порог.
И прокричать! Вернись любовь обратно.