. . .

Ее дорога шлейф тумана, безбрежно стелиться кругом
А где случайно задержалась, там ты прощаешься с умом
Она не врет и не обманет, яд сразу к сердцу подает
Ее душа потом страдает, но жертву новую найдет
 
Жить без нее сплошная сказка, струна играет и поет
А с ней, и день бывает ясный и тут же осень настаёт
В её напитке слёзы чисты, хмелеешь, словно от вина
И сладкий яд на дне бокала, который выпьешь ты до дна
 
Любовь.. Кто скажет что такое? Ответов нет, и не ищи
Страданье радости и горе, пройдешь на этом ты пути
Любовь она прекрасна! Веселая, задорна и вредна
Жить без нее сплошная сказка... Но яда хочется сполна