Мы идём по млечному кругу,,,

Мы идём по млечному кругу,,,
Ты изящно согнула спину
И готова к прыжку со мной,
Нас с тобой зовёт полнолунье
Странно-вечно луны золотой.
 
Мы идём по млечном кругу,
Слыша дикий рык за спиной,
Нас с тобой зовёт полнолунье,
Необычной луны золотой.
 
Ты в прыжке выгнула спину,
И послушно пошла за мной,
Мой тотэм пантэры красивой
Цвета ночи и луны золотой,,,