"Веру потерял" (11.10.2016)
1.Я просыпаюсь на рассвете
Смотрю в разбитое окно
К тревогам попадаю в сети
И мне другого не дано
Куда податься,я не знаю
Нигде нет пользы от меня
В ладони пыли горсть сжимаю
Печёт в груди сильней огня...
Мне по ночам всё чаще снится
Один и тот же мрачный сон
Что с неба падаю я птицей
И разбиваюсь о бетон
И гложет душу шёпот ветра
Что беспощадно рвёт листву
Меня уносит незаметно
Боль и во сне и наяву
Пр:Зашла в тупик моя дорога
Всё в грязь лицом я ударял
Я не утратил веру в Бога
В себя я веру потерял
Немало прожил и немного
Всё в пустоту слова швырял
Я не утратил веру в Бога
В себя я веру потерял...
2.Густой туман перед глазами
Я словно крот в своей норе
Стою как вкопанный,часами
И дело тут не в октябре
Здесь в четырёх стенах холодных
Сам у себя я жизнь краду
Готов идти куда угодно
Где хоть на миг себя найду
Пр:-
3.А где-то солнца льётся свет
И громко музыка играет
Уста твердят прекрасный бред
От счастья сердце замирает
Любовь прекрасная цветёт
И люди жаждут улыбаться
Лишь слёзы радости дождь льёт
Мне там уже не оказаться...
Я просыпаюсь на рассвете
В своей постели ледяной
Часы ничуть не слаще эти
Зимою,летом и весной
Знакомо каждое движение
И всё тесней надежд края
В стекле темнеет отражение
Не верю сам,что это я
Пр:-