Не проси о нашей встречи

Не говори мне слова любви,
Не проси о нашей встречи,
Не звони мне с просьбами
Прийти, я не готова принять
Твои речи.
Из памяти стёрла я наши
Встречи
И любовь постылая не достает.
Все нежные чувства, уплыли
Ты их утопил на дне океана
Забытой любви.
Не беспокой мою душу,
К прошлому возврата нет,
Ошиблась я и споткнулась
О леденящий айсберг любви!