Мелодия Орфея.

Запел в раю, мелодию Орфей.
Малютка купидон, погладил свои стрелы.
А на земле мелодию любви.
Услышали все те, кто в счастье верит.
 
Всегда глядел в твои глаза,
И в них тонул как в океане.
А ты смеялась и лгала.
И всё ждала моих признаний.
 
Твоими чарами сражен.
И красотою одурманен.
Я купидоновой стрелой.
Навеки, болью, сладкой, ранен.
 
О Боже. Как же ты мила!
И как нежны твои изгибы.
Ох. Как же слеп простой глупец.
Что этой прелести не видит.
 
Я вновь при встрече промолчу.
Кладу на плаху свои чувства.
И пусть поёт святой Орфей.
И слёзы купидона льются.
 
Читает автор.
© Copyright: Александр Донец, 2018г.
Sound: - Enigma - Principles Of Lust: Sadeness / Find Love / Sadeness (Reprise)
Картинки из открытых источников.