Твой локон.

Твой локон.
Я думал, что тебя забыл.
Твои глаза твои кудряшки.
Секреты девоньки Милашки,
Ручонки нежные твои,
Глаза бездонные как море.
Слова что я тебе шептал.
Твой локон на подушку падал.
И зной любви нас согревал.
 
Ты помнишь, как гремели грозы?
Как ливень счастья с неба лил?
В твоих глазах искрились звезды,
Твой голос как кораблик плыл.
Мечтаниям не было конца…
Мы страстно так тогда любили…
 
И вот теперь, почти забыли,
Той страсти милые часы.
Все промелькнуло как виденье,
Не так сбылось все к сожалению.
Так тихо, нежно, незаметно,
Мне ветерок напомнил то,
Что отболело, но тревожит
И не со мной было, быть может…
Твой локон на подушку падал…
Дай бог тебе, богиней быть!
Ах, кто бы мог все изменить.
 
 
@Донец А.В.
28.08.2003г.
Переозвучено и
добавлено видео
2020г.