НА СВИДАНЬЕ

НА СВИДАНЬЕ
Мне назначили свиданье!
Боже! Что же мне одеть?
Будет там Звезды сиянье!
Шёпот моря! Обалдеть!
 
Три шкафа мне дверь открыли!
Но одеть-то нечего!
Мои вещи не забыли,
Что мне в них обещано!
 
В красном - первое свиданье!
Кольца обручальные!
Нежное в любви признанье!
И глаза печальные!
 
В синем - мне сказал "Люблю!"
Не подумавши, конечно!
А в зелёном - "Всех прощу!"
В белом я была невестой!
 
В голубом же был развод.
В чёрном - я его любила!
В жёлтом - всё наоборот!
Боже! Дай мне только силы!
 
Мерить я боюсь, конечно!
Вдруг, не влезу в них! Как знать!
А пойду-ка я беспечно
В супермаркет выбирать!
 
Там девицы молодые
Мне помогут подобрать
Все наряды огневые!
Буду я в них всех сиять!
 
09.03.2017