ЖЕНСКАЯ МЕЧТА

ЖЕНСКАЯ МЕЧТА
"Скажите, девушка, у Вас
Есть то, о чём всю Жизнь мечтали?" -
"Конечно, есть! А Вы не знали?" -
"Ей поделиться без прикрас
 
Со мной Вы можете?" - "Сейчас!
Всю Жизнь мечтаю похудеть я!" -
"На сколько знаю, Обалдеть я
От Вашей худобы в анфас
 
Пока Поэт не смог! Увы!" -
"Зачем так резко наседать-то!
Ведь похудеть мне к Лету надо!
А дальше как мне без мечты?"
 
24.03.2017