Бабушке
Вот и все:
На один на старушечий рот
Стало меньше в обители нашей,
Не пройдет с костылем у ворот,
Воспаленная плоть не заплачет,
Вот и все:
От медовых в печи калачей-
Бесконечность с годами упрямей,
До бессвязных обидных речей,
Невесомых, но бьющих камнями.
Вот и все:
Пусть былое травой порастет,
В сорок дней отлетает душа,
Снова жизнь нас возьмет в оборот…
Моя бабушка рядом прошла.