Это жизнь, дорогая во всём
Это жизнь, дорогая во всём.
Та, что бьёт студёным ключом.
С каждым днём, что вбивает клин,
Между милым, любимым, единственным
И разобщающим будничным днём.
Где в сутолоке меркнет любовь,
И высокие чувства на «нет»
Опостылевший сводит сонет.
Посмотрите в кадрах кино!
... Отношений, где остриё?
Почему всё сравнялось в реалиях дня.
Скукотень… скукота… скукотня.
И…
«здравствуйте!» утром,
вроде и не спали
в одной постели…
В 10 утра выпьем таблеточку
И… пойдём потихонечку.
И дежурный при всём поцелуй…
Нет! тройной…
За Отца и Сына, и Святого духа. Аминь!