Картинок наваждение
... А я такой же молодой
Да и к любви охочий…
И не бегу скорей домой,
Для порции пощёчин.
На расслаблении сижу
По линиям скамеек.
На женщин, девушек гляжу -
Такое загляденье!
Глазами всё я охвачу.
Да облизну фигурку…
Ромашку с поля подарю.
Изображу, шутя, мазурку.
С балкона я в монокль
Выхватываю стати…
Жена несёт своё бельё
Как вовремя! Не кстати.
А дома кто я?.. «кобелина»,
И распускаю руки.
За обожание блондинок
Держу любимой хуки.
И хоть налево я иду, пока!
Всего лишь воображением,
Но, в голове, давно у нас,
Картинок наваждение.