Сиреневый вальс

Я тебя вспоминаю,
Каждый день, каждый час,
Познакомились в мае,
Плыл сиреневый вальс.
 
В этом вальсе весеннем,
Расцветала любовь,
Белой веткой сирени,
Тонким кружевом слов.
 
Белый парус надежды,
Алой лентой зари,
Моя страсть, моя нежность -
Синих глаз визави.
 
Как туманы над Волгой,
Тихо таял рассвет,
Наш роман был недолгим,
Как сирени букет.
 
Нас судьба разбросала,
Плыл сиреневый май,
На перроне вокзала,
Прошептал: "Вспоминай..."