Не заплывайте за буйки!

Не заплывайте за буйки! -
Кричал мне голос с мегафона,
Ваш стиль не сильный и не ровный,
Волной колышет рябь строки.
 
Плывите к берегу быстрее!
Дыханье сбито, скачет ритм,
И пара бранных слов из рифм,
Из "матюгальника" летели.
 
Опять вы лёжа на спине!
Рекомендую стиль вам, брассом,
Схитрила с надувным матрасом*,
Вновь предалась морской волне.
 
Кому твержу? Считайте метры!
Не нарушайте своды правил,
Подумал, громкость чуть добавил,
(Не слышат пламенного мэтра.)
 
Не заплывайте за буйки!
О, времена! Другие нравы,
И снизив пыл на две октавы,
Искал другие маяки.
 
 
*знаю, как пишется слово - матрац.