Немного о женщинах.

*
Простой мужчина я, не совершенство,
                 Но живу спокойно и не ною.
Есть  в моей жизни пик блаженства,
Это когда партнерша стонет подо мною.
 
*
В постели фантазируй и твори
И покажи все то, что ты умеешь.
Сначала женщину удовлетвори,
А кончить сам всегда успеешь.
 
*
Любовный бред и хмель романсов
Чаруют женские сердца.
И у подруг так мало шансов
Сорваться с нашего конца.
 
*
О, женщины! О, чудные создания!
Не устаю я вас боготворить.
Вы не понятны нашему сознанью,
        Захочешь вас понять и можно лоб разбить.
*
Ты дышишь глубоко и страстно,
И грудь вздымается упруго.
Промежность скоро, это ясно,
Внутрь впустит трепетного друга.