Поплёвка

С неизвестной стороны
Набежало в рот слюны.
 
На балконе постою,
Вниз с балкона поплюю.
 
Снизу слышу:
-- Т-т-твою мать!
Вверх не пробовал плевать?
 
Плюнул вверх один разок --
Прилетел назад плевок:
 
-- Получай, едрёна вошь!
Будешь знать, куда плюёшь...
 
Плюнул бы: "Пошли все на... !"
Да закончилась слюна.