Шоу «наздройга»

Лепить горбатого в эфире радио
- каждый день часа по четыре гадива,
Шоу-пошлость, банальщину, шелуху-пойло
Подавать электорату в стойло –
Где он там стоит? –
Быдлом себя не мнит, -
Это каждый дурак может, запросто –
В клозеты ушей свой понос впростать, -
Если ему прикажут, конечно, - как радиомену
В обмен там
На тысяч сто в месяц.., ну двадцать, –
И то лучше, чем свою титю мацать…
 
Драть бы вас, как сидоровых коз и козлов –
Перемалывателей всех смыслов слов,
Неучи инфантильные,
Но уже и ещё фертильные!
 
«А теперь дискотека – шансон, поп, блатняк, иностранный баллад –
После новостей о смертях и бедствиях небывалых, -
Катастроф, потопов, пожаров, войн –
Танцуй, стрекоза, на костях, пой, птаха, под вой, -
Жри, совокупляйся, ликуй – реклама тебе в подарок, -
Русь золеющая, хоть и злеющая, народа огарок!
Не забудь за рубль приобрести корень силы,
Чтобы на терпение тебе хватило, терпило,
Когда в животе твоём будут вилы, -
Гой еси, путинофилы-дебилы!
А мы тут ха-ха пока –
Валяем очередного тебя – дураки дурака.
Наздройся на хорошее наздроение,
На любовь своё сердце наздрой, -
Позвони в эфир и расскажи стихотворение…
Радиослушатель! – ну ты тупой…»
 
О телевизоре не говорю –
Бамбук курю.