Стихи жене

Ласковых слов, имён не хватает -
Коленки ватны.
Люблю - что ещё сказать умею?
Не смею.
 
Ты - сердце, душа моя
Неверная.
Что тут поделать?
Только делать.
Наш с тобой век - вечен,
Беспечен-не обеспечен.
Но мы с тобой идём к Свету,
Вечному ответу.
 
Ты прости меня, если сможешь.
Знаю, что скажешь...