се ля ви
Угрюмые думы заполнили трюмы
Корабль размышлений дал течь
Прекрасные дамы так мило упрямы
Титаник, увы, не сберечь
--------------------------------------------
Такая, знаете ли, жизнь
Все говорят - шерше ля фам
И ищет всяк, то тут, то там
А коль нашел, тогда держись
За тут держись, держись за там
Любовь и голод правят миром
Но иногда лишь - красота
И это, видно, неспроста
Какой подвох задумал Бог
Дрожащей твари подносящий
Алмаз любви ?
Не всякий создан ювелиром
Такая, братцы, се ля ви...