где то там
Где то там, где то там, где то там
Ходит человек, человек по горам
Бродит человек по горам с рюкзаком
Каждый с ним знаком, даже если он с ним не знаком
Где то там, где то там, где то там
Жмурится как кот на восход по утрам
Хорошо на душе у него от всего
Кончился, исчез, улетел из души тарарам
Круглая луна - словно в сказку окно
Словно из окна кто то человека зовет
Тут уж не уснуть и остается одно
Чаю заварить и сидеть и глазеть на нее
Где то там, где то там хорошо
Даже если там дождь холодный пошел
Это не беда, ерунда, дождь придет и уйдет
Это все вода, но зато рододЕндрон цветет
Где то там, где то там, где то там
Ходит человек с рюкзаком по горам
И горит гора, и горит в синем небе гора
Как всегда, как тогда, как вчера