Зарисовки с пляжа
К водочке с прослойкой сало
Или сочный шашлычок...
Мясом жизнь избаловала.
Но сегодня мир жесток!
Целлюлитный жир и мясо,
Ляжки, сиськи до колен,
Пузы в складках, глянь, как классно.
И бугры от синих вен.
Носят по три слоя кожи,
Рыхлой, словно кашемир.
Но сгореть, увы, не сможет
Со стыда на солнце жир.
Зоны обнажив бикини,
Со щетиной или без,
Хоть в морщинах - все богини.
Для мужского глаза - стресс!
Пляжи Сочи - гальки тонны -
Молча терпят этот жир.
Но шипят от злости волны:
Осуждают сей гарнир.