Мы уберем всё со стола,,,

Мы уберем всё со стола,,,
Давай расстанемся,
Навечно
Отпустим всё,
Что нам-дано..
Пусть парадокс,
Напишет строчки,
Про недопитое
Вино.
Душа болит
И жить не хочет,
Ей быть в любви
Дано-всегда,
Но парадокс расставил
Точки
И не допил вино
До дна.
Иди туда, куда ты
Хочешь,
Пусть счастьем будет
Жить Душа,
Я останавливать твой
Поезд,
Уже не буду-никогда,,.
Последний раз, как будто
В первый ,
Мы уберем всё со-стола,
И будем слушать наше
Сердце ,
Последний раз любя
Себя,,,,