В рамках Международных отношений.

- О!!!,-простонал змей, открыв три пары глаз. Он был связан по лапам, крыльям и хвостам.
-У нас, касатик, у нас - отозвался Илья. Стоявшие тут же Добрыня и Алеша хихикнули.
-А это кто?- змей скосил глаза на щуплого старичка в заморских туфлях.
-Джинн, - представил незнакомца Илюша, - Хоттабыч .
Тоник что ли? ,- с горечью в голосе пошутил Горыныч.
-Ага. Щас он тебя затонирует.
И Хоттабыч из краскопульта окрасил змея в зеленый цвет.
-Что ж вы творите, братцы?- захныкал змей. Но увидев вошедших Пирогова и Кулибина притих.
-Анастезия!- приказал хирург.
Богатыри проворно влили в зеленого шесть бочек водки.
-Спит,- установил доктор, заглядывая в остекленевший глаз дракона.
- Начнем,- утвердительно кивнул Кулибин.
И они вшили змею аппарат, перерабатывающий часть пищи в пропан-бутан. В каждую пасть был вмонтирован пьезорозжиг новейшей модели, разработанный местным институтом нанотехнологий.
-Забирайте пациента,- указал на змея Пирогов.
И, довольные результатом операции, Пирогов и Кулибин отправились откушать в "Асторию"...
-Где твой пилот, Гасан Хоттабыч?- спросил у старика Илья.
-О, Волька!- позвал старик.
Ибн Алеша Костыльков подогнал ковер-самолет. Три Богатыря погрузили тело змея Горыныча на ковролет, и пионер Костыльков с джинном взяли курс на Пекин, тем самым, завершая процедуру выполнения Международной программы по обмену студентами.
Так в Поднебесной появились драконы...