Увидел я свою мечту!

Увидел я свою мечту!

Аудиозапись

Спал нежно, сладко, без тревог...
В задумье сна вдруг очутился
И сон спокойствия умолк,
И в облака любви вдруг взвился!
 
Увидел я свою мечту
И обнажилось моё сердце...
Была похожа на Весну-
Прекрасно, страстно её тельце!
 
На вид обычная была,
Таких по миру много женщин...
Она сияние несла
И взглядом нежным был замечен
 
И сердце дрогнуло любя-
Любовью нежной покорила!
Наверно это та мечта,
Которая в душе парила...
 
Проснулся, был я весь в поту
И сердце страстью всё стучало,
И думы все о ней несу-
О, Боже! Всё начать сначала!?