Бабье лето моё

Бабье лето моё запоздало:
И ветра уже, и дожди...
По ночам на ушко шептало:
«Всё придёт ещё, только жди!»
Дождалась: и тепло, и весело,
Больно так, что дышать никак.
В голове настоящее месиво,
Да и в сердце моём кавардак.
Бабье лето, оно недолгое,
Но прекрасно – поёт душа.
Хоть потом завоется волком мне,
А сейчас-то жизнь хороша!