Солнечный зайчик

Солнечный зайчик
 
Я солнечный зайчик Ай Ай.
Пусть мальчик, но точно не пай-.
Лучом озорным по глазам,
По кудрям душистых волос
Рассеется солнечный хвост,
И будит тебя по утрам.
Ладошкою нежной
Меня ты небрежно
Комариком не отгоняй.
Я солнечный мальчик,
Я зайчик не пай-.
Попробуй, поди, угадай.
2009