covent garden

covent garden

Аудиозапись

covent garden
 
наибель
мешнон
наибель
вечная тебе гибель
 
базука ука рука
ни авель
и не закон
сугубо трегубый дракон
 
но в сердце
ещё трепещет
и плещет
и тщет тотьма
 
насколько пылает вечер
в строках
что писал
лука
 
остатки
его
священны
в душе иссякают мрак
 
риму
гамаюн
риму
достойную смерть приму
 
случайностей не бывает
как мифа
пронзительный
вой
 
наука ещё не знает
и тлеет
огонь
пока
 
над чьей головой
повиснет
тенёт
золотая
строка