Придёшь - я замираю и немею..

Придёшь - я замираю и немею..
... Придёшь - я замираю и немею..
Есть выбор ли у мотылька пред Светом?
Играючи душой моей владеешь..
И как дитя, я счастлива при этом..
 
..И не пугает зыбкость ожиданий..
Пустые либо полные вокзалы..
Теней мельканья в коридорах зданий..
Тебя всю жизнь в других я узнавала..
 
Пытаясь уловить любую схожесть..
Но - всё не так.. суетность, скоротечность..
Вот ты пришёл..и чувствую я кожей..
И маятник времён заброшен в Вечность..