Ветер волнует море!

Ветер волнует море!
Ветер волнует море!
Наталья Абжанова
Ветер неистово дует,
Холод явно он чует.
Гонит тучи по небу,
Решает жизненный ребус.
 
Словно в густом тумане,
Мысли играют светом,
Не запнуться в этом обмане,
Поможет мне радуга эта!
 
Свет растворяет мглу,
Волны памяти оседают.
Разбиваются мысли о скалу,
Брызги реальности достигают.
 
Ветер волнует море,
Прежним оно не будет!
Утихнет оно ли вскоре?
В изумрудной амплитуде...