Моя юность.

Моя юность.
Однажды во мне не проснется поэт.
Забудет дорогу ко мне моя Муза.
И прошлых мгновений лишь тающий след
Коснется души смесью горького вкуса.
 
В тот миг безвозвратно уйдёт лёгкость дней,
Беззаботность и в небо влюблённость.
И решения, наверно, станут верней.
И появится лёгкая строгость.
 
Не будет в глазах тех задорных огней.
Повседневная будет угрюмость.
И лишь старые фото напомнят о ней —
Моя светлая, нежная юность.