Влюблённый, вдохновенный лирик...
Не просто сохранить любовь,
когда из разных вы сословий.
Не можешь Ты ослушаться, но кровь
зовёт без всяких предисловий.
И не волнуют предрассудки бытия,
устройство жизни и служебных лестниц.
А важно, чтоб любил Тебя.
С ума сходил с сердечных крестниц.
Был нежен и ласкал в тиши.
И страстен, меры в том не зная.
И отдавался бы велению души.
Одну Тебя из мира признавая.
Как же ещё мне достучаться до Тебя ?
Любить слабей и может быть полюбишь ?
Но это мелко , низко для меня.
Святой Любви ведь этим не разбудишь.
А просто буду рядом я с Тобой.
В любви сгорая в зазеркальном мире.
Чтоб поняла Ты, что я Твой.
Влюблённый, вдохновенный лирик...
13-14. 8.2018 г.