Темно в твоей душе и сердце

Сильнее всех уроганов,
Ветер перемен.
К его ужасным потокам,
Нельзя быть готовым.
Но он заставит тебя сбросить скорость,
На леденящей трассе,
Ужасно,когда приходится одевать,
На себя маску.
Тебе бы раскрасить жизнь свою-
Но это призрачные витражи,
Чувства глубоко,внутри,
Но обнажены.
Вместо глаз любимых,
Что-то уже не родное,
Ты предпочел их,не те,
К кому мог добиваясь,
Подобрать пароли.
Не стану на раны солью,
Ни к чему тебе знать,
Где я и что со мною,
Разум мой ссорился с сердцем,
В комнате,где не было света
И все некчемное было и пустое.
Одиночества чувство ,
Не давало временами дышать,
Мы перестали верить в чудо,
Но придут моменты,
В которые начнем его ждать.
Ищешь утешение,
В чьем то ласковом взгляде,
Наше "волшебное",
Давно кем то украдено.
Ты часто думаешь,
Ни к чему на те же грабли снова и снова,
Но боль в душе ничто не прогонит,
Останется скованность.
Онемевшие мы,
Даже, если воспоминание,
Взаимно было словами,
Оннемевшие вместе,
Даже если руки других обнимают,
Не удержать и сердцу чувства будет на ветру,
Даже, если мы храним внутри себя мечту.
Через время пережитого,
Через кучу звезд огней,
Может кому то и станет угодно,
Чтоб увидела что то в тебе,
А ты во мне.
Непреодолимая дистанция через миллиард станций,
Звезды не находят для нашей встречи надобности.
Важно без негатива встречать день,
Наше упрямство будет нам во спасение.
В каккие то мгновения,
Одни глаза тебе покажутся пустыми,
А другие ничточными и мелочными,
Не повторяй ошибок,
Не становись снова бестолочью.
Могли с тобой плыть или бежать ,
Вдыхая ночь без конца,
Ловя свой восход,запределами чертова кольца.
Всего один миг и все исчезло,
Душу разорвала боль,
Сердце её и его окаченело.
 
Жизнь,она как что неподвижное
И в тоже время беспокойное,
Накрывает каждый день ,
Бушующей волною,
Держись, иначе с головою скроет.
Не раз корабль твой терпел крушение,
Ты думаешь о новом судне судьбы,
Без определеных решений.
Где твои неопеределенные летают мысли?
Они же паруса!
Даже если,ветер всегда в жизни переменчив,
Но всегда будующее на весах.
Тебе решать,каков твой будет курс,
Когда ты с кем то окажешься на той одной волне,
Тебя почувствуют,почувствуют твой пульс,
А ты запомни где находится маяк.
Не дай бог снова разбиться.
Ведь ты всегда предпочитаешь уйти,
Оставив корабль с пустою каютой,
Разбитую палубу,
С обрывками нежности,счастья ,снов и уюта,
Направив на гибель судно,
Безразличными фразами,
Но лишь тебе самому придется ,
Собирать осколки жизни раз за разом.
Куча пустых слов,несбывшихся надежд,
Новое плаванье не станет ,
Таким же как прежнее,
Твои полеты,встречи,ради встречи...
Не выход гнать по встречной,
Душа так не лечится.
Расстроенные струны ,
Убитой нервной системы,
В итоге сведут с ума,
Заставят тебя лезть на стены.
Среди всех этих примеров и сравнений,
Ты же не глупый,поймешь,
Суть в этих предложениях.