Поговорим?!

Душа моя ты как?
А как ты ,мое сердце?
А что, нам скажет голова?
Я приглашаю обсудить все "против"
И конечно "за".
Как вам во мне живется?
Не очень временами?!
Ну от чего же?
Вы сами создаете между собой,
Внутри меня бедлам,
В итоге плохо мне
И полохо вам!
 
Скажи мне сердце,отчего так сильно бьешься
И принимаешь близко действия чужие
И слова?
Ааа..болью ты измучено?!
Ну да,конечно...
В догадках,без четкого ответа я.
Зачем порой на месте ровном,
Проблему создаешь ,
Потом само же мучаешься ты?
А не устало ,
Ждать надуманного?
Как будто бы ты в ожидании войны!
 
Скажи ка мне душа,
Чего тебе неймется?
Так надоело жить в спокойствии
Не чувствуя беды?!
Зачем ты всех предчувствием изводишь?
Проснулась жажда к приключениям?
Не хватка перца жгучего,
А может просто напросто все это,
Лишь твои понты?
 
И до тебя конечно очередь дошла,
Моя ты голова!
Ты ведь всегда была мудра,
И в сложных ситуациях,
Ты не рубила с горяча
И в глупости не думала влезать...
Какого черта?
Не могу тебя узнать!
Ведь ты яснее сердца и души была,
А что сейчас?Решила отличится?
А мне казалось,ты всегда на страже,
С холодным рассудком,
К серьезным решениям готова всегда!
 
Не осуждаю...
Вы мне попрежнему нужны!
Давайте договариваться, когда всем сложно,
Когда предчувствие возникнет,
Что все ужастно и все невозможно,
Когда начнем сдаваться,волноваться
И паниковать,
Давайте воедино собиремся,
Чтоб битву вместе отстоять,
Чтобы внутри меня у вас,
Во мне всегда светило ярко солнце!