Все в наших лишь руках

Порой бывает каждому не сладко,
Заботы и проблемы,дел невпроворот.
Безумно устает сознание,
Эмоции бушуют,физическое тело,
Падая,обратно не встает.
Но если на секундочку представить,
Что это все такая ерунда,
Физически по сути тело привыкает,
Совершать действия,
Решать важнейшие дела,
Эмоции по факту остывают,
Да и сознанию есть время отдохнуть,
А может стоит все же посильнее выдохнуть?!
Затем поглубже кислородика вдохнуть?!
Дать установку ,что все сложиться,
Не стоит нервничать по пустикам,
Увидите,как станет легче вам ,
Не падать духом,
Успевать и тут и там.