Не ведомо

Много не ведомо в мире,
Мне важнее засыпая знать,
Что для тебя нет меня любимей,
Что я тебе всегда буду нужна.
Я часто могу ошибаться и быть не правой,
Суровой намеренно
И в отношениях главной.
Могу держать обиды неделями
и это проверенно,
Сходить сума,при этом быть в тебе уверенной.
Не находить слов,
Когда нуждаешься в них ты,
Наломать дров, когда лучше сводить мосты.
Не забывать о том, о чем давно простила,
Перевернуть все так,
Что ты не раз придешь с повинной.
Одним взглядом убить,
Либо подарить нежность, Одним касанием рук, секунду обратить вечность.
Влюблять в себя сильней день ото дня.
Ты выбрал меня такую,
А любишь ни на что не смотря?
Я летаю в облаках временами и много мечтаю.
Я моментально загараюсь и так же быстро сгораю.
Не сдерживаю слез тогда, Когда лучше не начинать. Сотни слов вставляю,
Когда лучше молчать.
Я слишком ревнивая,
Там где нет и повода, Излишне страптивая бываю,
Но всегда по новому.
Одним взглядом порой убиваю,
Либо дарЮ нежность,
Одним касанием рук,
Секунду превращаю в вечность.
Влюбляю в себя сильней день ото дня.
Ты выбрал меня такой
До сих пор любя меня.