неудачная поездка

Он превратился в старика и за пол года,
Исчахло тело чувст осталась только тень
И мне, наверное моральному уроду
Встречаться с ним как буд-то будет лень.
 
Я человек, возможно это гордо...
но не звучит, как вырубленный лес
Я на ногах держалась вроде твердо,
но поведу себя скорей всего как пес.