В Е Ч Н О С Т Ь

В Е Ч Н О С Т Ь
Кай вышел ночью из бара
С улыбкой на грустном лице,
На нем был пиджак от ZARA,
И Rolex на правой руке.
 
Три года, как бесконечность,
И Кай все три года искал,
Он выложил слово вечность,
На столько же он опоздал.
 
У Герды семья и ребёнок,
Работа, супружеский долг,
Но вечером одиноко,
В камине чернеет смог
 
Три года, какая жалость,
Барселона, Париж и Рим,
И Герду сразила усталость,
И Герда попала в Берлин.
 
И жизнь началась сначала,
Знакомства и новый дом,
И на ноги Герда встала,
И с Гензелем ходят вдвоём.
 
Три года, как бесконечность,
И смотрит в окно милый Кай,
Теперь нам придется жить вечность
С другими, ну что же, прощай...