Мясорубка Любви
Раскрутилась мясорубка,
Сердце изрубила...
Видишь, Детка, Дьявол груб как:
Ты ж Его любила!..
Закипела сковородка,
Масло зашипело.
Ты в Аду страдала кротко -
Плакала, терпела...
А виски дырявил дятел
С каждым днём суровей!
Ты кричала: "Дайте, дайте
Умереть без крови!.."
Но царапали ежи
Грудь Твою и спину,
Ведь мучения Души
Плоть терзали сильно...
Но на сводах мягких стен
Комнатного куба
Вдруг Его явилась Тень,
И сомкнулись губы!!!
Он пришёл к Тебе убить
Тапком таракана,
Он пришёл Тебя любить,
Зализав все раны!..
Лепестками алых роз
Ты устлала Лоно,
Нектар рою диких ос
Отдала сквозь стоны...
Подарил Он звёзд цветы
И Любовь Вселенной;
Он стонал.
Стонала Ты,
Скорой взвыв сиреной!!!
22.02.2015
18:32