"Никогда не прощайся со мной..." (12.10.2016)

"Никогда не прощайся со мной..." (12.10.2016)
Никогда не прощайся со мной
Как бы сердце не ныло в груди
Как бы громко не пели дожди
Как бы страсть не кипела весной
 
Никогда не прощайся со мной
Ни на смятом бумажном листе
Ни при встрече в мирской суете
Кто из нас не сиял бы виной
 
Никогда не прощайся со мной
Даже в самом мучительном сне
Когда будешь пылать ты в огне
Знай,что я у тебя за спиной
 
Никогда не прощайся со мной
В чьих объятьях бы ты не была
Как бы жизнь не казалась светла
Чьей бы завтра не стала женой
 
Никогда не прощайся со мной
Пусть умчалось от нас время вспять
Вдруг,захочется вспомнить опять
Когда будешь вдвоём с тишиной
 
Никогда не прощайся со мной
Без оглядки идя лишь вперёд
Проживая день новый как год
За прозрачной всегда будь стеной
 
Никогда не прощайся со мной
Чей бы голос вслух не говорил
Что бы грех там с душой не творил
Как бы мир не делили войной
 
Никогда не прощайся со мной
Ты примеров с других не бери
У тебя свои чувства внутри
Всё же мы были частью одной
 
Никогда не прощайся со мной
Не бросай с высоты лишних слов
Даже если остыла любовь
Не смывай мои строки волной...