"Мивина" (12.10.2016)

"Мивина" (12.10.2016)
1.Человек я счастливый,семейный
У меня и жена и два сына
Не гадаю на гуще кофейной
Что ещё в доме необходимо
 
Пр:Ведь у нас есть в запасе Мивина! (3 раза)
Мивина…
 
2.Чистоту мы во всём соблюдаем
Хоть встречается пыль,паутина
Мы от этого не унываем
Ведь на кухне сверкает гардина
 
Пр:И всегда есть в тарелке Мивина! (3 раза)
Мивина…
 
3.Мы не ездим,а пеши шагаем
Ведь у нас лишь для стирки машина
Круглый год согреваемся чаем
Дорогими теперь стали вина
 
Пр:Но зато всех нас кормит Мивина! (3 раза)
Мивина…
 
4.За окном у нас листья кружатся
На стене вместо дырки – картина
Мы в получку спешим улыбаться
Что долгов стала меньше трясина
 
Пр:Чтоб ещё вкусней стала Мивина! (3 раза)
Мивина…
 
5.Одни любят на завтрак пельмени
У других на обед осетрина
Третьи любят есть булки с вареньем
У четвёртых в меню оленина
 
Пр:А у нас днём и ночью – Мивина! (3 раза)
Мивина…
 
6.Нет дешевле продукта нигде
И семейный бюджет не горит
С ней мы радость находим в еде
Правда,после – желудок болит…
 
Ярче солнца блестят наши лица
Не знакома нам грусти рутина
Если дочь у нас всё же родится
То ни Вера уже,не Кристина
 
Пр:Назовём её точно – Мивина! (3 раза)
Мивина…