"Маме" (13.10.2016)

"Маме" (13.10.2016)
1.В твои грустные очи смотрю
Вижу в них океан доброты
Я за всё тебя благодарю
Не родился б я,если б ни ты
 
Пр:По спине опускается дрожь
Каждым вздохом хочу дорожить
Сколько ты на земле проживёшь
Столько буду и я на ней жить...
 
2.Я касаюсь твоих нежных рук
Как всегда их стараюсь согреть
Слышу наших сердец громкий стук
И мне нечего больше хотеть
 
Пр:Своих слёз не могу удержать
В тёплых чувствах как море тону
Сколько будешь ты небом дышать
Столько счастья и я здесь вдохну...
 
3.Всем с тобою делиться готов
Что свершилось,а что не сбылось
Ты меня понимаешь без слов
Мою душу ты видишь насквозь
 
Пр:Глубина твоих мудрых речей
В мир прекрасных времён колея
Сколько встретишь ты солнца лучей
Столько их повстречаю и я...
 
4.Без тебя не покину я край
Как бы много мне не было лет
Я люблю тебя мама,ты знай
Человека дороже мне нет
 
Пр:Жаль,что я на тебя не похож
Мне за это себя не простить
Сколько ты на земле проживёшь
Столько буду и я на ней жить...
 
...Мне любовь твоя силы даёт
И душе моей дарит покой
Если небо тебя заберёт
То,я следом уйду за тобой...