"Осени" (14.10.2016)

"Осени" (14.10.2016)
Разреши мне побыть с тобой рядом
Очень нежно обнять тебя взглядом
Разреши к тебе тенью прижаться
Ароматом твоим надышаться
 
Разреши заглянуть в твои очи
И не видеть красот больше прочих
Разреши мне твой голос послушать
И свои восхищения обрушить
 
Разреши взять с собой твои листья
И от пыли их вздохом очистить
Разреши срисовать твои краски
На бумаге оставить след ласки
 
Разреши мне с тобой прогуляться
И под серым дождём искупаться
Разреши посидеть мне под клёном
Ощутить себя снова влюблённым
 
Разреши с ветром мне покружиться
И душою своей обнажиться
Разреши тучи смяв грозовые
Окунуться в тебя как впервые
 
Разреши мне носить лишь пальтишко
И тебя ревновать как мальчишка
Разреши смело хлюпать по лужам
Представляя,что я тебе нужен
 
Разреши стать до слёз откровенным
Мне легко с тобой быть вдохновенным
Разреши о тебе слагать строки
Мне с тобою ни быть одиноким
 
Разреши задержать тебя снова
Ты ко мне не бываешь сурова
Разреши все тревоги отбросив
Вновь сказать: "Я люблю тебя осень!"