"Осенняя фея" (14.10.2016)

"Осенняя фея" (14.10.2016)
1.До чего же с тобой хорошо
Прогуляться под серым дождём
Незаметно остаться вдвоём
Когда чудный октябрь пришёл
 
До чего же с тобой хорошо
Наблюдать в вышине облака
Напиваться красою с глотка
Когда ярко кругом и свежо
 
Я таких не встречал никогда
Подтвердят все вокруг города
Понял,голос лишь твой зазвучал
Я таких никогда не встречал...
 
Пр:Осенняя фея
С тобой жизнь светлее
Легка и прекрасна
Искал не напрасно
 
В глазах твоих радость
И на устах сладость
Природы нежнее
Осенняя фея…
 
2.До чего же с тобой хорошо
По ночам в небе звёзды считать
Лишь к обеду с постели вставать
И смотреть музыкальное шоу
 
До чего же с тобой хорошо
Находится в сплошной тишине
Целоваться и здесь и во сне
Твоя кожа нежна словно шёлк
 
Я таких не встречал никогда
Для меня ты – живая вода
Наконец вижу счастья причал
Я таких никогда не встречал...
 
Пр:-
 
3.Не зря я верил,что ты есть
С надеждой строки сочинял
Взгляд от тебя мне не ответь
С тобою век мне будет мал
 
Твоя улыбка словно кисть
Раскрасит мир без лишних слов
Лежит пред нами чистый лист
Начнём с него нашу любовь...
 
До чего же с тобой хорошо
Пить на кухне заваренный чай
Говорить о былом невзначай
И смеяться,когда я смешон
 
До чего же с тобой хорошо
На невидимых крыльях лететь
Под гитару свои песни петь
Раскрываться огромной душой
 
Я таких не встречал никогда
Подтвердят все вокруг города
Понял,голос лишь твой зазвучал
Я таких никогда не встречал...
 
Пр:-