"Вспомни обо мне" (15.10.2016)

"Вспомни обо мне" (15.10.2016)
1.Хоть на секунду вспомни обо мне
Я очень сильно этого хочу
Я голос твой услышу в тишине
И как пушинка в небо полечу
 
Хоть на секунду вспомни обо мне
Душа моя почувствует тепло
И наяву как будто в сладком сне
Помашет осень золотым крылом...
 
Хоть на секунду вспомни обо мне
О человеке,что тобой живёт
В натянутом миру и на войне
Строк от тебя всегда с надеждой ждёт
 
Хоть на секунду вспомни обо мне
В любое время ночи или дня
Опять крадётся холод по спине
Ты с каждым днём всё дальше от меня
 
Пр:Твои глаза увидеть вновь
Пред ними на колени стать
Могу об этом лишь мечтать
Я упустил свою любовь...
 
2.Хоть на секунду вспомни обо мне
Хоть на мгновение рядом задержись
Мне без тебя плыть дальше всё больней
Но изменить не в силах свою жизнь...