Как же мне надоело

Как же мне надоело
Каждый гребаный вечер рыдать
И, слёзы скрывая умело,
Утром куда-то шагать.
 
Как же мне надоело
Каждую ночь болеть.
Уж лучше б болело тело,
Чем душевные боли терпеть.
 
Как же мне надоело
Думать, гадать, искать правду.
У фантазии нету предела.
Может правды нам знать и не надо?
 
Может так изначально задумано
Исчезнуть тебе без следа?
И всё, что твердят нам - придумано.
И ушёл ты не навсегда.
 
Ну а если действительно правда?
Тебя больше нету на свете.
Мы продолжим твой путь, и завтра
Исцелим мир на этой планете.