25.03.18

25.03.18
Все спят. Я нет.
В чем же мой секрет?
Как мне удаётся столько лет
Быть то мягкой заенькой, то твердой как цемент?
 
Вы злые? Я нет.
Я слаще всех побед.
И сладость эта... хуже её нет.
Она вас злее во сто раз и старше на сто лет.
 
Вы можете? Я нет.
Знать, что это бред,
Что хуже и тупее его нет.
При этом соблюдать закон и не нарушать запрет.
 
Вы знаете? Я нет.
И я не жду ответ.
Я есть художник, жизнь есть мой мольберт.
И только я буду решать какой мне выбрать цвет.
 
Вы счастливы? Я нет.
Здесь счастья только след.
Вы ставите границы, но их, поверьте, нет!
Глаза закрыв, себя спросив, скажите мне ответ:
Вы живы? Я нет.