"По жёлтой листве босиком..." (15.10.2016)
По жёлтой листве босиком
Мне вдруг захотелось пройтись
Чтоб чувства мои вознеслись
До самых небес,высоко
Под носом у шепчущих древ
Летящие листья ловить
И небо зеркальное пить
Хвост облака взглядом задев
Шуршащую песнь октября
Я снова послушать хочу
Зажжёт меня словно свечу
Костром небывалым заря
Осенняя влага нежна
Она к нам приходит с дождём
Не знаю,что будет потом
Она мне сейчас так нужна
Усталость свою сбросить с плеч
Природе отдав акварель
На эту златую постель
Совсем ненадолго прилечь
Не видел я краше аллей
Все тропы листвой замело
Когда на душе мне тепло
И телу намного теплей
И я не хочу поспешать
Мне в лужах приятно тонуть
Не знать,где закончится путь
Легко полной грудью дышать
-Ты солнце на луч не скупись
С весёлым шальным ветерком
По жёлтой листве босиком
Мне вдруг захотелось пройтись...