"Если не я..." (16.10.2016)

"Если не я..." (16.10.2016)
Если не я,то кто другой
Мира сильней тебя полюбит
Идти с тобой по жизни будет
Став чувству преданным слугой
 
Если не я,то кто без слов
Тебе откроется признанием
Что он пройдёт все испытания
Только б разжечь твою любовь
 
Если не я,то кто тогда
Вот так возьмёт тебя на руки
И с плеч стряхнёт все твои муки
Тоску развеет навсегда
 
Если не я,то кто ещё
Сумеет дать тепла так много
Станет молить Господа Бога
Чтоб каждый грех твой был прощён
 
Если не я,то кто сейчас
А может чуточку позднее
Отдаст всё то,что он имеет
За блеск твоих прекрасных глаз
 
Если не я,то кто,скажи
Тебя счастливей сделать сможет
Кто твоё сердце растревожит
Притом,коснётся и души
 
Если не я,то кто другой
Рай на земле тебе откроет
Любовью искренней напоит
Нарушит нежностью покой...