Друг! Не тушуйси, если тя пат стуль.

Друг! Не тушуйси, если тя пат стуль.
Найди хоть логику в пЯнчуг
 
Мне нада на каво-нибудь малицца.
Падумайте! Ведь я пришёл в испуг…
Лиш аттаво, шо впрыгнула Лисица
В маю ж, канешна, прам-таки зь канюшнь.
 
Так-так! Так ты чево эта, трусишка,
Увдруг да аправдань дашол аж уж,
Шо от!.. случайна увпихнулсь в шызишки.
Тушканчик словна ва какусь нару ш.
 
Да-да! Нарушил веть С3лец карцину:
Там рэпу сь рвали, тузали но гуськ.
А он, дывы, павёл их где-та бицца
С такой салиднай Домнай, как сушумн!
 
Да ты чево?! Веть нету тута быток!
Ушла уш паска. Да и ты уйдуть!..
И дни ушли. И годы будуть длицца,
Пока тыбэ товарышы поймуть.
 
Я расточею сылы, словна лучник.
А не, как та стрела, лечу к паскудк.
Бо ж можна была й на двори гучытысь.
Но шо ты! Йдём! Бежим да трутнь!
 
И вэсь Тигрунь… Кентавра нету тут.
Бо в заднёму уму оно е слух:
Поделикатней с катамы, майн муж!
Бин-Ладана ведь бачать падлы в Буць.
 
Ек та Нибиру сь вбачила ув Лунц…
 
...ну, ёлки-палки зь эта вона-вунь